Г.Якутск, Лермонтова, 66
+7-914-223-19-65
OLSTA
Г.Якутск, Лермонтова, 66
AFFRESCO
OLSTA
+7-914-223-19-65

Decorazza Velours

3230,00
руб.
! Стоимость товара не окончательная, без учета колеровки. Стоимость колеровки рассчитывается индивидуально.

Уникальная декоративная краска Decorazza Velours с авторской палитрой оттенков и мягкой текстурой бархата создает роскошные благородные декоры в интерьерах жилых и общественных помещений. Для формирования эффекта гладкой или драпированной бархатной поверхности достаточно нанести материал в один слой с помощью кельмы. В отличие от декоративных штукатурок «Бархат» при использовании экологичной декоративной краски на основе водной дисперсии акрилового полимера поверхность легче реставрировать, не требуется нанесение защитных лессирующих покрытий. Используя краску с имитацией приятной на ощупь бархатисто-плюшевой ткани, можно создавать стильные эффекты «Velours classique», «Velours 3D» и другие. Материал сертифицирован, колеруется компьютерным способом.

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ МАТЕРИАЛА
  • ЭФФЕКТ БАРХАТА В ОДИН СЛОЙ
  • ДИЗАЙНЕРСКАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ
  • ПРОСТОТА ЛОКАЛЬНОЙ РЕСТАВРАЦИИ
  • ДЛЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ С НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ НАГРУЗКОЙ

Область применения
Для создания декоративного покрытия с эффектом песчаных вихрей без швов и соединений на стенах, потолках, колоннах, фризах и других архитектурных деталях внутри помещений.


Подготовка поверхности
Наносить на предварительно подготовленные минеральные основания: бетон, бетонные блоки, кирпичная кладка, цемент, цементная штукатурка, гипс, гипсовые и гипсокартонные плиты и т.д.
Поверхность должна быть однородной, выровненной, сухой и чистой. Имеющиеся непрочные части и отстающие слои старых покрытий удалить.
Трещины и сколы выровнять с помощью штукатурных или шпаклевочных составов. Шпатлевку отшлифовать мелкой наждачной бумагой. Пыль удалить с помощью мягкой щетки или пылесосом.

Способ нанесения
1. Перед нанесением декоративного покрытия защитить неокрашиваемые участки монтажным скотчем и пленкой.

2. Обработайте поверхность грунтом глубоко проникновения Primer валиком или кистью.

3. После полного высыхания грунта Primer нанесите грунт-краску Base валиком с ворсом, так чтобы поверхность была идеально гладкой. Для этого раскатывайте грунт-краску Base в разных направлениях по поверхности. После полного высыхания первого слоя нанесите второй слой, если это необходимо. В труднодоступных местах воспользуйтесь кистью.
Рекомендуется колеровать грунт-краску Base в цвет на полтона светлее финишного покрытия.

4. Перед нанесением материал VELOURS аккуратно перемешать вручную. Материал готов к нанесению. Нанесение материала следует начинать с верхнего левого угла, двигаясь к правому нижнему. Во избежание заметных стыков на поверхности всегда работайте по «мокрому краю», оставляю по краям минимальное количество материала.

5. При работе с инструментом необходимо наносить на край кельмы небольшое количество материала вспомогательным шпателем. Старайтесь при нанесении выдерживать одну толщину слоя, не создавая фактуры.

6. Материал наносить при температуре воздуха 15-25 °С и относительной влажности воздуха не более 65%.

7. Не допускается смешивание с материалами других производителей.

Для создания эффекта бархата (нанесение в один слой), нанесите венецианской кельмой равномерный слой материала VELOURS, на высушенную грунт-краску BASE, небольшими участками, создайте рисунок разнонаправленными движениями.

Для создания эффекта драпированного бархата (нанесение в один слой), нанести венецианской кельмой материал VELOURS, на высушенную грунт-краску BASE, небольшими участками и сформируйте рисунок круговыми движениями плоскостью кельмы или «шайбой» (круглой кельмой) в разных направлениях. При необходимости создания более гладкого рисунка, дождитесь, когда материал начнет подсыхать и пригладьте его кельмой.

РАСХОД: 0,23 - 0,35 кг/м²

ТЕМПЕРАТУРА НАНЕСЕНИЯ: от +15 ºС до +25 ºС

ВЫСЫХАНИЕ: Сухой на ощупь - 2 часа, полное высыхание - 24 часа при температуре + 22 °С и влажности не более 65%. Окончательную прочность покрытие приобретает через 28 дней. Время высыхания может меняться в завис

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА: 24 месяца с даты изготовления при невскрытой заводской упаковке при температуре от +5ºС до +25ºС.

Вам может пригодиться
Click to order