Г.Якутск, Лермонтова, 66
+7-914-223-19-65
OLSTA
Г.Якутск, Лермонтова, 66
AFFRESCO
OLSTA
+7-914-223-19-65

Decorazza Lucente Glitter (Oro)

1250,00
руб.
Глиттеры и перламутровые наполнители Lucente придают неповторимое очарование и респектабельный шарм интерьеру за счет имитации блеска драгоценных камней, меняющих насыщенность цвета в зависимости от угла зрения и освещения. Материал поставляется в 7 вариантах: от рубина до серебра, не колеруется. Может добавляться в лессирующий состав Fleur Deco для создания декоративного защитного покрытия.

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ МАТЕРИАЛА
  • ЛЕГКИЙ УРОВЕНЬ НАНЕСЕНИЯ
  • УНИКАЛЬНОСТЬ СОЗДАВАЕМОГО ЭФФЕКТА

Область применения
Применяется как декоративная добавка для придания дополнительного эффекта другим материалам. Рекомендуем применять как добавку для Fleur Deco Base incolore и других лессирующих материалов Decorazza. После добавления Lucente в любой материал, его необходимо тщательно перемешать до однородного состояния.


Подготовка поверхности
Средний расход составляет 30гр (1 упаковка) на 2,5л Fleur Deco Base incolore. Данный расход является приблизительным, и может существенного отличатся как в меньшую, так и в большую сторону в зависимости от желаемого эффекта. Рекомендуем предварительно нанести материал не небольшом участке для проверки концентрации Lucente в декоративном материале.

РАСХОД: 2.4 г/м²

ТЕМПЕРАТУРА НАНЕСЕНИЯ: от +5 ºС до +25 ºС

ВЫСЫХАНИЕ: При температуре окружающей среды + 22°С и относительной влажности не более 65 %: - сухой на ощупь через 1 час, - полное высыхание через 24 часа, - влажная уборка не ранее, чем через 28 дней. Время выс

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА: 24 месяца с даты изготовления при невскрытой упаковке. Материал хранить и транспортировать при температуре от + 5ºС до + 25ºС.

Вам может пригодиться
Click to order