Г.Якутск, Лермонтова, 66
+7-914-223-19-65
OLSTA
Г.Якутск, Лермонтова, 66
AFFRESCO
OLSTA
+7-914-223-19-65

Decorazza Microcemento Fronte + Legante мелкая фракция

4250,00
руб.
! Стоимость товара не окончательная, без учета колеровки. Стоимость колеровки рассчитывается индивидуально.

Мелкофракционный декоративный материал на основе цемента Microcemento Fronte со связующим Legante создает высокопрочное влагостойкое бесшовное покрытие с эффектом бетона. Возможно декорирование стен, полов и мебели. Материал поставляется более чем в 20 пастельных оттенках по каталогу.

Для формирования высокопрочного покрытия на стенах Microcemento Fronte на основе белого цемента со связующим Legante наносится на основание, подготовленное с помощью грунтовки глубокого проникновения и грунт-краски. При отделке пола и мебели материал наносится на крупнофракционный компонент системы Microcemento — Struttura, состав мелкой фракции предназначен для повышения влагостойкости, износостойкости и прочности поверхности. Благодаря возможности колеровки в светлые и темные оттенки подходит для отделки как просторных, так и небольших комнат. Средний расход при нанесении одного слоя составляет 0,5 кг/м2, возможно нанесение в 1–3 слоя.

  • ВЫСОКАЯ ВОДОСТОЙКОСТЬ
  • ВЫСОКАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧНОСТЬ
  • ПОВЕРХНОСТЬ БЕЗ ШВОВ И СОЕДИНЕНИЙ

Область применения
Для создания декоративного покрытия без швов и соединений на стенах, полах, колоннах, фризах и мебели внутри помещений. Для применения во влажных помещениях, предполагающих непосредственный контакт с водой, а также в качестве напольного покрытия необходимо нанесение защитного лака Microcemento Protetto.


Подготовка поверхности
При нанесении на стены:
Microcemento Fronte подходит для нанесения в качестве самостоятельного материала на предварительно подготовленные бетонные, цементные, оштукатуренные кирпичные основания, гипсокартонные листы, гипсовую штукатурку и шпатлевку. Основание должно быть однородным, ровным, сухим, чистым, без следов масла. 
Имеющиеся непрочные части и отстающие слои старых покрытий удалить. Трещины и сколы выровнять с помощью штукатурных или шпаклевочных составов. Шпатлевку отшлифовать мелкой наждачной бумагой. Пыль удалить с помощью мягкой щетки или пылесосом
Перед нанесением Microcemento Fronte, на основание необходимо нанести 1-2 слоя грунта глубокого проникновения Decorazza Primer (в зависимости от впитывающей способности), а затем грунт-краску Decorazza Primer di Quarzo.

При нанесении на пол и мебель:
Microcemento Fronte наносится в качестве финишного покрытия на основание, выполненное из Microcemento Struttura.

Способ нанесения
1. Microcemento Fronte наносится 1-3 слоя, в зависимости от желаемого эффекта, на подготовленную поверхность при помощи кельмы. 

! Необходимо следить за рисунком каждого слоя, т.к. он будет проявляться на финишном слое Microcemento Fronte.

2. Время сушки между слоями – 2-3 часа. При необходимости убрать дефекты наждачной бумагой с зерном 320.

3. Через 12-24 часа после нанесения последнего слоя Microcemento Fronte обработать наждачной бумагой 320 и обеспылить.

! Инструкцию по нанесению системы Decorazza Microcemento на пол и мебель смотрите на упаковке Microcemento Struttura.

РАСХОД: На один слой 0.5 кг/кв.м.

ВЫСЫХАНИЕ: Полное высыхание системы Microcemento – не менее 24 часов при температуре окружающей среды 22°С и относительной влажности не более 65 %. Окончательную твердость и износостойкость покрытие приобретает

Вам может пригодиться
Click to order